Auch der Nachwuchs legte wieder los

06.04. 15:10 | Nachwuchs geschrieben von nachwuchs

Tags: #

In den letzten Tagen waren auch unser Jüngsten wieder fleißig. Wir fassen kurz zusammen!

Saison-Auftaktspiel unserer U9 SPG Julbach/Nebelberg gegen Lembach/Kirchberg, wo unsere Mannschaft eine tolle Leistung zeigte. Nach 2:2 Pausenstand und ausgeglichener ersten Hälfte ging es in die zweite Spielhälfte, dort zeigten die Jungs und unser Mädchen Sophia eindrucksvoll wie man mit Ehrgeiz und Einsatz ein Spiel mit 6:2 gewinnen kann. Torschützen waren Elias, Leon, Maxi, Eigentor, Leon, Niko S..

Die U14 hatte den Meisterschaftsauftakt gegen SPG Peilstein/Oepping, unser Torschütze: Reischl Daniel

Die U16 ist mit einem 5:1 Sieg gegen Haslach erfolgreich in die Saison gestartet. Dabei hat die Mannschaft sehr gut gespielt und kaum Chancen zugelassen. Auch durfte man teilweise sehr schöne Kombinationen beobachten. Die Tore schoßen Sebastian und 4x war Joachim erfolgreich (davon 2 Elfmeter und ein schöner Freistoß aus 20 Metern).

In der Fotogalerie findet ihr wieder die besten Schnappschüsse!